中新网福建新闻正文

农工党福州市委会举办“党员接待日”暨关爱干部职工活动

  为密切福州市委会与基层农工党党员沟通联系,倾听党员心声,了解党员情况,同时进一步关心关爱机关干部职工身心健康,8月26日,福州市委会在机关会议室举办“党员接待日”暨关心关爱干部职工活动。

  市委会邀请了农工党福州市委会委员、福州市中医院大内科教研室副主任、福州市中医院肿瘤内科教研室主任李晟与农工党福州市中医院临床支部党员、福州市中医院康复科主治医师陈东玲到机关座谈。两位党员就基层组织各项工作进展以及推进农工党福州市中医院总支换届工作事宜与市委会各处室进行了深入交流。随后,两位医卫界党员还发挥本职优势,针对机关工作伏案时间长的特点,教授在场干部职工一套缓解颈椎问题的健身操并为个别人员进行针灸。

  通过面对面交流,心贴心沟通,既搭起了市委会与基层组织党员之间的“连心桥”,也为机关干部职工送上实实在在的健康服务。