中新网福建新闻正文

杨琳副主委带队赴省水利厅开展全国文明单位 创建学习交流活动

  为全力冲刺全国文明单位创建工作,提高工作质量,8月24日上午,农工党省委会专职副主委杨琳带队赴省水利厅,开展全国文明单位创建学习交流活动,省水利厅二级巡视员郭武,农工党省委会秘书长、文明办主任田东参加活动。

  省水利厅党组对本次活动高度重视,厅党组书记、厅长刘琳,分管精神文明建设的副厅长丘汀萌因其他事务无法参与,专门要求厅有关部门和获评全国文明单位的厅属单位省水利水电勘测设计研究院、省水文水资源勘测中心做好经验交流和现场展示。

  座谈会上,郭武对农工党省委会一行的到访表示热情欢迎,并简要介绍了省水利厅有关工作情况。厅直属机关党委、文明办、办公室、计财处、妇委会、工会,以及省水利水电勘测设计研究院、省水文水资源勘测中心有关负责同志分别进行经验交流。

  杨琳代表农工党省委会向省水利厅的指导表示真挚感谢。杨琳指出,人口资源与生态环境是农工党的主界别,民主党派在履行参政党职能方面,有“直通车”的特殊优势,希望水利厅在打响文明创建品牌、深化开展群众性精神文明建设活动等方面给与农工党省委会更多指导帮助,共同做好本届全国文明单位创建工作。

  座谈会后,杨琳一行实地参观了省水文水资源勘测中心,重点了解全国文明单位创建情况。

  农工党省委会机关各处室负责人及文明办有关同志参加活动。