中新网福建新闻正文

农工党福建省委会机关代表队获省直统战系统 “同心杯”羽毛球赛三等奖

  为进一步丰富业余文体生活,推动省直统战系统各单位全民健身活动深入开展,8月26日,省直统战系统“同心杯”羽毛球团体赛在福州举行。此次比赛由省委统战部直属工会主办,省委统战部机关工会和致公党省委会机关工会联合承办,省直统战系统11支代表队共50余名运动员参加比赛。

  此次团体赛采用抽签分组循环交叉的方式进行,每场比赛包括男单、女单、混双三局,每局21分。农工党省委会机关派出由叶超、陈庆禄、黎炳櫆、孙天翔、王璐、胡佳明组成的队伍参加比赛。经过三轮鏖战,最终农工党省委会机关代表队以团体第三名的成绩荣获三等奖。

  参赛运动员表示,此次比赛不仅为大家提供了锻炼身体的机会,更为大家提供了交流合作的平台,充分展现了省委会机关团结向上、奋发有为的精神风貌,进一步激发大家的工作热情,以更饱满的精神状态投入到工作中,为新福建高质量发展超越贡献力量。