中新网福建新闻正文

肖惠中欢送即将启程赴宁夏支教的一中支部主委邵晏

  跨越千里育桃李,帮扶支教显真情。8月19日,泉州市政协副主席、农工党泉州市委会主委肖惠中率队到泉州第一中学欢送即将启程赴宁夏支教的泉州一中副校长、泉州一中教科院院长、农工党泉州一中支部主委邵晏。泉州一中校长刘剑平,副校长杨泉墩、黄寒凝,校长助理、农工党党员郭铭纪,一中支部副主委张泉生及其部分党员参加欢送会。

  会上,肖惠中代表农工党泉州市委会向邵晏送上鲜花和《泉州:古刺桐港的故事》一书,希望邵晏老师牢记组织栽培和教诲,发挥自身优势,以梦为马不负韶华,努力将优质的教育理念和“古刺桐港的故事”传播出去,助推宁夏教育水平提升,圆满完成组织赋予的使命,并叮嘱邵晏老师要保重身体,注意安全。期盼邵晏老师一路芳华,载誉归来。

  邵晏郑重表态,感谢农工党泉州市委会大家庭的关心厚爱,将不辱使命、不负所托,全心全意投入到宁夏支教事业中去,在支教的岗位上认真履行教师的职责,以为人师表的人格魅力,勤勉踏实的治学态度,教书育人的敬业精神,圆满完成支教任务。

  会上,肖惠中还与泉州一中校领导座谈交流,感谢学校对一中支部及党员的关心与支持;了解一中支部党员工作生活情况,叮嘱支部党员要立足本职工作,双岗建功,更好地促进学校事业发展。