中新网福建新闻正文

农工党芗城总支举办“爱企爱乡促发展、同心同行兴万村”义诊服务活动

  为深入开展“爱企爱乡促发展、同心同行兴万村”行动,8月13日,农工党芗城总支组织漳州市人民医院党员医疗专家,赴华安县丰山镇开展义诊服务活动。漳州市委会委员、芗城总支副主委林文福,芗城总支委员张文文等党员参加义诊活动。

  参加此次义诊活动包括来自内科、骨科、呼吸科、眼科、妇产科、超声科等科室的十余名医疗专家。义诊现场,前来就诊的村民络绎不绝,专家们对当地村民们进行了健康筛查、健康指导、免费测血糖、测血压、发放宣传资料,对常见病、多发病、慢性病以及疾病用药相关知识和注意事项等进行健康宣教,让广大村民就近享受专家诊疗服务的实惠。活动吸引了100多名村民前来参加,受到广泛好评。

  通过本次活动,进一步增强了农工党党员的服务意识,聚焦“爱企爱乡促发展、同心同行兴万村”行动,充分发挥农工党的医卫优势,将更多便利、优质的医疗服务送到群众身边。

  (漳州市委会)