中新网福建新闻正文

青年演员吴磊现身泉州:见证中国品牌崛起

  中新网福建新闻8月30日电 (记者 孙虹)青年演员、匹克品牌代言人吴磊近日现身福建泉州,出席于此间举办的匹克粉丝节第二季活动。

青年演员吴磊现身匹克粉丝节第二季活动。
青年演员吴磊现身匹克粉丝节第二季活动。

  吴磊表示,“过去的一年,让我重新认识了匹克品牌和产品。他们的匠心精神,以及对运动和潮流的理解,让我真切的感受到,选择作为匹克这样一个科技新国潮品牌的代言人,见证中国品牌的崛起,真是一件幸运的事。”

  以“潮好玩”为主题的本次活动还邀请了匹克第一个篮球代言人、“战神”刘玉栋和“马拉松女神”、匹克跑步代言人焦安静等嘉宾,与“匹克丝”一道度过一个难忘的周末。

  “我希望匹克的产品是从广大运动爱好者的需求中来,也是为解决大家的痛点而生。”匹克体育CEO许志华表示,每一名“匹克丝”都是匹克大家庭的一分子,希望大家能携手创造出更多精品、爆品和创新产品。

  近年来,在Z时代浪潮的驱动下,匹克坚持围绕消费者需求,主动融入年轻人的生活圈和社交圈,与粉丝交朋友,并通过匹克粉丝节、赛高计划、城市态极主题店等形式,深入了解用户的生活方式和场景,满足用户日益多元化和个性化的需求,与年轻消费群体同频,用产品科技和故事赢得消费者的共鸣和认可。

  “未来,匹克将通过持续的科技创新和用户共创,一起谱写属于匹克、也是属于所有匹克丝们的一个又一个高光时刻。”许志华如是说。(完)