中新网福建新闻正文

农工党台江区工委会举办2022年度暑期学习班

  8月20—21日,农工党台江区工委举办2022年度暑期学习班,共有30余名党员参加。工委会主委倪斌主持学习班工作。农工党福州市委会秘书长林风、组织处处长杨华、宣传处处长黄力元参加学习班。

  学习班学习了习近平总书记在省部级主要领导干部研讨班、中央党外人士座谈会和中央统战工作会议上的系列重要讲话精神,认真研读了《习近平谈治国理政》第四卷和《闽山闽水物华新—习近平福建足迹》的精选篇章;通报了工委2022年度上半年工作情况和下半年工作安排;表彰了获得市委会2021年度四星级支部荣誉的医药支部和综合支部。学习班还为2021年度以来新入党的党员举办了欢迎仪式。

  倪斌结合个人撰写社情民意信息的成功经验和心得,为全体学员作社情民意信息专题讲座。市委会宣传处处长黄力元、市委会组织处处长杨华部署了下半年思想政治宣传工作及基层组织发展工作。

  林风表示,此次暑期学习班学习了当前一系列非常重要的政治时事精神,也进一步凝聚了党员的向心力和战斗力,取得了良好的办班成果。希望工委继续保持做好党务工作的热情,发动党员尤其是年青党员积极参与市委会的党务工作,为工委争光,为农工党争光。

  学习班还组织党员参观了市科技支部主委、福建华荣集团董事长卢健创办的清凉矿泉水有限公司。

  (台江区工委)