中新网福建新闻正文

吴健明出席农工党莆田市委会新党员见面会

  为增强新党员的组织归属感,提高政治责任意识,8月28日上午,农工党莆田市委会组织召开2022年新党员见面会。农工党福建省委会副主委、农工党莆田市委会主委、莆田市政府副市长吴健明出席会议并讲话。市委会副主委吴建通、李航、蔡风飞、李航、张煌臻,副秘书长黄进斌、朱春雷及13名近两年新党员参加会议。

  会上,吴建通向新党员详细介绍了农工党党史及莆田市委会在组织建设、参政议政、社会服务等方面的主要情况。新党员们依次进行自我介绍,并讲述了对农工党的认识及加入农工党的心路历程,大家纷纷表示将以农工党优秀的党员前辈为榜样,不断提升自己业务水平和参政议政能力,积极为党派事业发展贡献力量。

  吴健明为新党员颁发了《入党通知书》,对新党员的加入表示热烈欢迎,并提出了殷切希望和要求:一要坚定不移加强政治建设。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化理论学习,努力提高自身政治理论水平和政治素养;二要坚持不懈强化履职尽责。要立足本职,爱岗敬业,聚焦社会经济发展大局,聚焦人民群众关心关切,找准履职尽责的切入点、结合点、着力点,积极反映社情民意信息,助推党派组织各项工作更上新台阶;三要持之以恒坚守政治纪律。要坚持以执政党为师,努力践行“四新”“三好”要求,增强责任担当,做一个公道正派的党员。