中新网福建新闻正文

民进省委会机关举行“喜迎二十大 共叙中秋情”茶叙会

  9月9日上午,民进省委会机关举行“喜迎二十大 共叙中秋情”茶叙会。民进省委专职副主委林全金与机关全体人员欢聚一堂,共庆佳节、共叙情谊、共话愿景。

  林全金首先代表民进省委会向大家致以节日美好祝福。他在讲话中说,中秋节是我国的传统佳节,承载着浓厚的文化情愫,蕴藏着家人团圆、家庭幸福等丰富内涵,汇集着家国大爱的精神价值。他希望作为以教育文化出版传媒为主界别的地方参政党机关干部职工,大家要传承好中华优秀传统文化,树立家国情怀,把个人小家与民进之家、中华民族大家庭联系起来,大力弘扬中华优秀传统文化,不断增强中华民族文化自信,积极培育和践行社会主义核心价值观,与广大民进会员一道,为执政党助力,为国家履职,为人民建言,以强烈的责任担当意识和锐意进取、奋发有为的精神投身到建设新福建的伟大实践中,以实际行动迎接中共二十大和民进十三大胜利召开!

  茶叙会其乐融融。与会人员踊跃畅谈个人成长历程及收获感悟,共同展望福建民进事业的美好未来,真诚表达对中共二十大和民进十三大的热切期盼。