中新网福建新闻正文

农工党宁德市委会赴寿宁县开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育

  为迎接中共二十大召开,深入学习《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》,引导广大党员学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移听党话、跟党走,8月27日,农工党宁德市委会组织党员骨干赴寿宁县开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育暨乡村振兴建设调研活动。

  市委会一行先后到大安乡、南阳镇实地考察,了解当地美丽乡村建设和乡村振兴打造情况,并就乡村建设和发展过程中的问题及未来开发方向深入交流和座谈。对于大安乡“银山花田”小镇建设,市委会从项目的后续民宿配套、运营管理、招商引资等方面提出了系列建议,对于坝头村发展,市委会则指出乡村建设不仅要统筹好规划,也要做好传统文化继承,讲好自身故事,留住乡村记忆。

  市委会一行还参观了寿宁三祥新材、畬韵红茶叶合作社、祥瑞葡萄种植专业合作社,深入学习三祥艰苦奋斗创业精神,学习茶旅融合发展,助推乡村振兴和凝聚时代奋斗力量,带领村民共同创收,脱贫致富的劳模精神。