中新网福建新闻正文

民革福建省委会赴龙岩市上杭县调研对口帮扶工作并看望挂职干部

  为持续深入做好对口帮扶工作,8月25日至26日民革福建省委会组织福建省农科院果树所研究员陈义挺、食用菌研究员陈体强和福建省林科院高级工程师吴火和赴龙岩市上杭县白砂镇开展对口帮扶工作调研。

  调研组一行先后前往白砂镇梧田村的“骨碎补”育苗基地和白砂镇碧沙村的金线莲组培基地,并深入山谷察看良善坑出租林地和龙扁石阔叶林。并与上杭县自然资源局、农业和农村局、白砂镇党委、镇政府和上早康村“两委”等召开交流座谈会,就发展林下经济深入交换了意见。

  8月26日,民革福建省委会专职副主委董良瀚率队前往上杭县工业园区管委会看望挂职干部欧阳小凤。董良瀚表示,选派干部到基层挂职锻炼,旨在让挂职干部得到思想淬炼、政治历练、实践锻炼,希望挂职干部沉下心来、俯下身子,虚心学习、勤奋工作,同时发挥好民主党派优势,统筹资源、积极作为,以实实在在的工作成效为上杭经济社会发展作贡献。

  民革福建省委会秘书长敖钧参与看望和调研。龙岩市上杭县副县长穆春辉陪同调研。