中新网福建新闻正文

农工党漳州市委会赴华安县开展“爱乡爱企促发展 同心同行兴万村”协商座谈

  为进一步落实“爱乡爱企促发展 同心同行兴万村”行动,8月18日,农工党漳州市委会赴华安县开展“爱乡爱企促发展 同心同行兴万村”协商座谈,农工党漳州市委会副主委、闽南师范大学文学院院长黄金明,市委会专职副主委兼秘书长陈文礼,市委委员、华安县政协副主席吴荆华参加活动。

  市委会一行与华安县委常委、宣传部长蔡森成,华安县委统战部副部长、工商联党组书记邹瑞国等进行座谈,就开展“爱乡爱企促发展 同心同行兴万村”行动具体事宜进行协商,详细了解华安县在基层卫生院、基层学校和文旅建设等方面的帮扶需求,结合农工党在医药卫生、文化教育方面的优势资源,进一步明确下阶段对口帮扶的方式和内容,积极助力乡村振兴,推动“爱乡爱企促发展 同心同行兴万村”行动深入开展。

  市委会一行还前往华安县竹文化馆参观学习,了解当地竹文化建设,感受竹子高风亮节、清风正气的文化内涵和精神品格。