中新网福建新闻正文

农工党福州市委会召开文明创建工作推进会

  8月22日,农工党福州市委会召开机关文明创建工作推进会。各处室就近期机关开展的文明创建活动做了汇报,市委会文明创建办公室就各处室文明创建活动做了点评,农工党福州市委会专职副主委潘俏黎就下一阶段文明创建工作作出指示。

  潘俏黎要求,各处室要重视网上材料申报工作,持续加大文明创建活动的深度广度。她强调,一是思想认识再提高。要紧抓时事政治学习,不断加强理论、党史、传统文化学习,邀请专家开展宣讲,切实筑牢文明创建思想堡垒;二是创建内容更丰富。要结合农工党医卫界特点,在社区志愿者服务、社会服务等方面推陈出新,不断丰富文明创建的活动内容,提高服务质量;三是创建形式多创新。本着立足实际、服务群众的思想,积极探索新方式、新举措,深入挖掘文明创建方式方法,打造形式多样富有特色的文明创建活动,增进文明创建的活力,共同营造机关文明和谐,团结奋进的良好氛围,树立文明单位良好形象,进一步推动福州市委会精神文明建设深入开展。