中新网福建新闻正文

严可仕赴政和县澄源乡调研产业发展情况

  8月14日,省人大常委会副主任、民进省委会主委严可仕赴政和县澄源乡开展产业发展情况调研,并看望挂职澄源乡副乡长、民进会员陈如登。中共政和县委副书记、县长王丰,民进南平市委会副主委、政和县政协副主席卓丽华参加调研。

  严可仕走访调研了政和县云根茶业有限公司,对澄源乡茶产业发展的成效表示肯定。他希望澄源乡充分利用资源优势,提升产业活力,延伸产业链,不断提高产业综合效益;坚持创新驱动发展战略,不断优化创新创业生态,强化企业、高校之间的协同创新,促进产学高效融合,提高科技成果转化率;突出民生产业,进一步做精做细茶产业的发展规划,加强对茶叶基地的科学管理,积极探索打造特色品牌,做大做强茶产业,努力提升茶叶品质和市场竞争力。

  严可仕详细了解了陈如登在澄源乡的工作生活情况,勉励他充分发挥民进省委帮扶助推作用,积极开展产业发展、项目推动等方面的工作,争取好政策、好项目及资金落地澄源。