中新网福建新闻正文

【闽商网】吉林省闽商总商会召开第二届第五次常务理事(扩大)会议

  2022年9月25日,吉林省闽商总商会召开了第二届五次常务理事扩大会议。会长郑国全主持会议,他对出席会议的常务理事、常务副会长等表示感谢,并通报了会议议程。

  首先,由商会常务副会长林晰晰做2022年上半年工作报告,商会常务副监事长郑恩联做2022年上半年财务工作报告。

  郑国全会长表示,半年来,商会工作取得了丰硕成果,也赢得了社会赞誉和荣誉,这是商会全体同仁辛勤努力的结果,我向为商会工作做出贡献的同仁们表示崇高敬意和衷心的感谢。

  会上,商会常务副会长郑贞谋、林晰晰、涂荣天、赖顺发、王家木、廖万兴、柯建华、商会秘书处党支部书记王振建、青创会党支部书记陈日宝、商会法律顾问郑力铭等与会人员结合商会上半年工作报告,各抒己见,提出了许多好建议。

  商会秘书长杜凌云通报了下半年几项主要工作。尤其是在发展在吉闽商大企业入会工作和做好今年商会招商引资成果和闽商回归创业投资项目跟踪服务和统计工作。同时希望各位理事及时将信息反馈给秘书处,秘书处要紧紧跟踪调研,落实项目情况,做好跟踪服务和统计工作。

  党总支书记李建国对商会上半年的工作给予肯定,感谢大家的辛苦付出,他勉励大家再接再厉,一如既往地关心支持商会的发展,共同打造一个更有凝聚力的商会。

  郑国全会长说,总结2022年上半年工作,既有成绩,也有不足;立足当前,既有压力,也有机遇;展望未来,既有动力,也有信心。在这里,再次向各位理事、会员及为商会工作做出积极贡献的理事同志们,表示衷心的感谢!商会将继续全力为会员企业服务,与吉林发展同频共振、融合共赢,与吉林一路拼搏、一路同行、一路分享,共同为吉林经济社会高质量发展贡献闽商力量。

  商会常务副秘书长张大瑞、党办主任刘兴杰、办公室主任宫婷等参加会议。