中新网福建新闻正文

诏安荣祺食品有限公司董事长杨荣辉:积极推动诏台经贸文化交流

  中新网福建新闻10月29日电 10月23日下午,2021首届诏商大会暨民营企业投资创业大会在福建著名侨乡漳州市诏安县举行。

  此次活动由中共诏安县委、诏安县人民政府主办,中共诏安县委统战部、诏安县工信局、诏安县工商联、中国新闻社福建分社融媒体中心承办。

  诏安荣祺食品有限公司董事长杨荣辉在会上表示:

  1998年,本人在了解了改革开放的大趋势以及诏安优越的投资环境后,回到诏安投资建厂,成立了诏安荣祺食品有限公司,现已成长为福建省级农业产业化龙头企业。

  在诏安创业和生活20多年,我亲身体会到了海峡两岸血浓于水的深厚情谊和命运共同体的共同认知。多年来,诏安县委、县政府及各级部门对公司发展给予了极大的帮助和支持,各项惠台政策、对台服务政策扎实推进,使我感受到了来自政府和民间对台商最大的诚意和善意,给了台商很大的信心。公司将继续扎根诏安、融入诏安、宣传诏安、推介诏安,与家乡同奋斗、共进步。

  希望未来公司能在诏安优越的营商环境下继续做大做强,更好发展。也希望新一届诏安县委、县政府能继续给予我们台商更优的政策、更大的便利、更好的环境,吸引更多的台商前来投资,为诏安县经济社会发展以及诏台经贸文化合作交流作出更大的贡献。(完)