中新网福建新闻正文

福建融海新材料科技有限公司董事长许灵勇:“诏商回归创业工程”是难得的发展契机

  中新网福建新闻10月29日电 10月23日下午,2021首届诏商大会暨民营企业投资创业大会在福建著名侨乡漳州市诏安县举行。

  此次活动由中共诏安县委、诏安县人民政府主办,中共诏安县委统战部、诏安县工信局、诏安县工商联、中国新闻社福建分社融媒体中心承办。

  福建融海新材料科技有限公司董事长许灵勇在会上表示:

  2011年,本人在广东惠州成立惠州市汇海五金塑胶有限公司,公司成立初期,因是租赁厂房生产,规模始终无法扩大,企业运营成本极高。2017年,诏安工业园区领导到我司招商引资。在了解了诏安县委、县政府对于在外诏商回归落户的政策优惠及实地考察了诏安当前生产环境的优越性之后,本人怀着回乡创业、回报家乡的情怀,于2018年10月在诏安工业园区B区正式投产。

  公司的发展离不开诏安县委、县政府的大力支持,更离不开诏安优越的发展环境。今年,县委、县政府启动实施“诏商回归创业工程”,这对于我们广大企业来说又将是一个巨大的发展契机。我司将继续紧抓机遇,立足诏安当地经济、社会发展,为家乡人民创造更多的就业岗位,为家乡诏安的发展做出更大的贡献!

  乡音难改、乡情最浓。广大乡友企业家勤劳朴实,用勤劳和汗水成就了事业,大家走出了诏安,发展壮大了自己,更证明了自己,这是家乡的骄傲。与此同时,倘若大家能饮水思源、富而思进、心系家乡、情牵故土,愿意倾情参与诏安发展,更体现了强烈的担当与赤子之心。希望大家能和我一起紧抓家乡发展契机,回诏投资兴业,在促进企业发展的同时,为家乡建设尽绵薄之力。(完)