中新网福建新闻正文

龙岩市组团参加第二十二届中国国际投资贸易洽谈会

  据闽西新闻网报道 9月8日上午,第二十二届中国国际投资贸易洽谈会开幕式在厦门国际会展中心举行。市委书记余红胜在参加开幕式后,和市长胡盛一起到龙岩馆参观指导。市领导黄立峰、陈荣水也到龙岩馆参观指导。

龙岩市领导到龙岩馆参观指导。 郭亦斌 摄
龙岩市领导到龙岩馆参观指导。 郭亦斌 摄

  本届投洽会,龙岩市在厦门国际会展中心设立的龙岩馆,以“打好革命老区牌,全力以赴推进闽西革命老区高质量发展示范区建设”为主题,突出“大抓招商、大抓产业、大抓项目”主要内容,重点展示龙岩市“2+4”工业体系及各省级及以上工业园区重点产业和基本发展情况,并组织龙岩市部分重点企业参展。龙岩馆按照“展洽结合”原则,通过音视频播放区、实物展示区、“网红福品”展示区、洽谈区等功能分区,充分展示龙岩市政策优势、优势产业布局以及良好营商环境。此外,借助投洽会微信小程序、官方网站、微信公众号等网络平台,龙岩市用好“云上投洽会”,进一步推动线上投资互动,提升招商引资实效。