中新网福建新闻正文

福建省妇联启动八闽巾帼红十百千万大宣讲

  昨日,省妇联在榕启动“跟党奋进新征程 巾帼建功新时代”八闽巾帼红十百千万大宣讲暨全国三八红旗手“四进”示范宣讲活动,省妇联党组书记、主席林叶萍出席。

  据介绍,宣讲活动是省妇联落实全国妇联工作要求,将学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神落到基层、融入全程的有效载体,推动宣讲活动进农村进社区进校园进企业,切实发挥典型引领作用,讲好“强国复兴有我”的巾帼故事,引领广大妇女深刻认识“两个确立”的决定性意义,坚定做到“两个维护”,争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

宣讲现场 东南网记者陈楠 摄
宣讲现场 东南网记者陈楠 摄 

  启动仪式后,全国三八红旗手、省八闽巾帼红宣讲团成员崔蕊芬做示范宣讲。省妇联党组成员、副主席赖前斌,福州市妇联、鼓楼区有关负责人参加当天宣讲活动。(记者 陈楠)