中新网福建新闻正文

农工党省直工委召开2022年第二次基层组织负责人季谈会

  8月18日晚,农工党省直工委在同心楼三层多功能厅召开2022年第二次基层组织负责人季谈会。省委会专职副主委杨琳出席会议并讲话,省直工委各基层组织负责同志和省委会秘书长、各部门负责人、联络员参加了会议。

  会议学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上、在党外人士座谈会上和在中央统战工作会议上的重要讲话精神,传达学习了农工党十六届十七次中常会精神,通报了省直工委在组织发展、社情民意信息等方面的工作情况,以及“我在乡间有亩田”党员志愿活动开展情况。

  杨琳充分肯定了省直工委的各项工作,并提出四点要求:一要把迎接中共二十大胜利召开、学习宣传贯彻中共二十大精神同政治交接主题活动结合起来,继续深化“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育;二要认真实施农工党中央“人才强党”战略,努力做好基层组织发展工作;三要充分发挥自身优势和特点,进一步提升履职水平;四要积极参加“星级支部”创建和“我在乡间有亩田”党员志愿活动,助力省委会创建全国文明单位。他强调,要在新福建建设的过程中展现积极作为,以实际行动和优异成绩迎接中共二十大和农工党十七大的胜利召开。