中新网福建新闻正文

喜迎二十大 奋进新征程—松溪县民营企业家赴寿宁县下党乡开展理想信念教育实践活动

  为深入开展理想信念教育实践活动,引导民营企业家传承革命精神,坚定理想信念,树立发展信心,9月15日至16日,县工商联组织企业家兼职副主席(副会长)赴下党乡开展理想信念教育实践活动。

  两天时间,企业家们重走了一段“党群连心路”,参观了“难忘下党”主题馆和习近平总书记下乡时曾现场办公的鸾峰桥,党员重温了入党誓词,切身感受了习近平总书记“三进下党”访贫问苦、现场办公、解决难题,推动当地摆脱贫困的扶贫历程。期间,企业家们还走访三祥新材股份有限公司等五家企业,学习交流寿宁县当地企业的先进理念和管理技术。

  重温峥嵘岁月,聆听脱贫故事,企业家们在学习中思想得到启迪,灵魂受到洗礼,深深感叹脱贫攻坚来之不易,并表示要把下党精神带回去,把优良作风带回去,听党话、感党恩、跟党走,担当社会责任,勇挑发展重担,为松溪经济社会的高质量发展添砖加瓦,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!