中新网福建新闻正文

建瓯市浙江商会召开第六届第三次会长办公会议

  9月25日下午,建瓯市浙江商会在商会办公室召开商会第六届第三次会长办公会议,会长唐金荣,执行会长林合学,党支部书记张瑞杰,常务副会长、荣誉会长、秘书长及秘书处等20人参加会议。会议由秘书长黄淑芬主持。

  7月-9月期间,商会三位轮值会长带领轮值副会长和副秘书长共走访了11位理事,7位会员及2家浙江籍企业。8月12日,商会秘书处倡议向会员周松青家庭捐款,商会捐款35200元,现已悉数收到并送达周松青家。

  会上,各轮值会长积极讨论如何让商会的影响力进一步提升,畅所欲言,建言献策。唐会长强调对于走访,我们的范围可以再扩大一些,凡是浙江籍的企业都去走访,他们入不入会没关系,但我们去认识他们,了解他们企业发展状况,如若需要帮助,我们也同样去帮助他们;同时建议每位会长都认真地学习我们的商会历史,这样,我们才能更好地宣扬浙江会馆、宣扬商会历史,更好服务我们的会员。