中新网福建新闻正文

福州市建瓯商会第二届理事会2022年会员代表大会顺利召开

  9月25日,福州市建瓯商会第二届理事会2022年会员代表大会在博海大厦顺利召开。福州市工商联陈曦副主席、福州市民政局邹坚民处长、建瓯市委常委、统战部周建芳部长、建瓯市政协副主席、工商联主席江建宏以及商会领导班子成员、理事、会员代表90余人参加。

  苏忠高会长关于福州市建瓯商会第二届理事会工作报告。苏会长回顾总结了第二届理事会的工作,感谢两地政府领导、相关部门、各界朋友对第二届理事会的关心厚爱、感谢会员朋友的理解和支持,表示将一如既往的为家乡、为商会、为两地经济建设作出更大贡献。

  吴祥斌监事长关于福州市建瓯商会第二届理事会财务工作报告。

  与会领导在讲话中对福州市建瓯商会第二届理事会五年的工作表示高度的认可和赞赏,对本届理事会很好地发挥桥梁和枢纽作用、热心公益事业、服务会员企业、开拓发展经济建设给予高度评价。