中新网福建新闻正文

农工党省委会召开新冠疫情防控领导小组工作会议

  9月14日下午,农工党省委会召开新冠疫情防控领导小组工作会议,传达学习国务院联防联控机制有关工作部署和省应对新冠肺炎疫情工作指挥部有关工作要求,研究部署近期疫情防控重点工作。省委会专职副主委、新冠疫情防控领导小组副组长杨琳主持会议并讲话,秘书长田东及小组成员参加会议。

  杨琳强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,发挥医药卫生主界别优势,为保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境积极参政议政、建言献策。要对标中央部署和省委要求再排查再落实,从9月中旬至10月下旬,非必要不举办大型会议、培训等聚集性活动,确需举办的,严格落实防控措施。要始终绷紧疫情防控这根弦,盯住盯牢国庆等重要节点,对应急预案再细化再完善,引导干部职工服从属地疫情防控管理,倡导就地过节,把风险控制在最小范围,持续巩固防控成果,以实际行动迎接中共二十大和农工党十七大胜利召开。