中新网福建新闻正文

舒华体育携手“九球天后”潘晓婷推广科学运动

  中新网福建新闻6月6日电 泉州民营企业、“科学运动服务商”舒华体育5日正式官宣,签约台球世界冠军、九球天后潘晓婷作为品牌代言人。自此,双方将共同围绕科学运动理念,线上线下全渠道推广健身器材产品,传递和分享时尚、健康的生活方式与态度。

  作为中国台球界第一位获得世界锦标赛冠军的选手,潘晓婷是10次9球世界冠军记录保持者,被誉为中国的“九球天后”。“她敢于突破自我、热爱运动、积极健康的生活态度与公众形象,与舒华一直所倡导的拼搏进取、科学运动、传递健康的品牌内核文化和形象高度契合。”舒华体育副总裁李晓峰如是说。

  创立20多年来,从健身器材的生产销售商,到全场景、全人群的健身解决方案提供商,再到如今的“科学运动服务商”,舒华体育始终秉承“让简单运动融入每个人的生活”的使命,不断创新发展,坚持为家用、商用、户外等场景提供专业、智能的健身解决方案,并致力于打造“硬件+软件+课程内容+专业健身教练”的健身平台,让科学运动覆盖全场景、全人群。

  至今,舒华已连续五年获评“中国轻工业健身器材行业十强企业”、“国家体育产业示范单位”,更是作为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方健身器材供应商,为来自全球的运动员提供全面的训练保障和服务,让世界看见了中国品牌的力量。(完)