于伟国、唐登杰对福建国资国企工作作出批示

——

2019年04月23日 17:32:34 来源:中新网福建
分享到:      

  2019年福建省国有资产监督管理工作会议于1月24日在榕召开。省委书记于伟国、省长唐登杰为会议作出重要批示。

  于伟国在批示中指出

  过去一年,我省国资系统深入学习贯彻习近平总书记关于国资国企工作系列重要指示精神,扎实推进改革发展,企业经营质量持续向好,亮点纷呈,成绩值得肯定。

  新的一年,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,按照中央经济工作会议部署,坚持新发展理念,紧紧围绕做强做优做大国有资本、加快国资国企改革,履行好出资人职责,推进提质增效、增收节支、管理提升,为坚持高质量发展落实赶超作出更大贡献。

  唐登杰在批示中指出

  2018年,全省国资系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻省委、省政府决策部署,扎实推进国资国企改革,不断提高国资监管效能,企业经营质量呈现提质增效的良好态势,成绩来之不易。

  新的一年,要深入学习贯彻习近平总书记关于国资国企工作系列重要指示精神,认真贯彻中央经济工作会议部署,按照省委十届七次全会和省委经济工作会议的要求,坚定搞好国有企业的信心和决心,把牢国企改革发展的正确方向,推动国有企业做强做优做大,增强国有企业核心竞争力和内生活力,争当坚持高质量发展落实赶超的排头兵。