中新网福建新闻正文

龙湖商铺投资四大定律,价值千万

  手里有几百乃至几千万现金,想要投资一间商铺,应该怎么选?什么样的铺位性价比最高?其实只要善用“+-×÷”,许多方向便可以一目了然。

  1、商铺保障要“+”,地段才是王!

  选址好坏,直接关系到商铺日后的经营成败。顶级商业巨匠李嘉诚的“地段论”,也是商铺界的投资铁律。黄金地段的商铺堪称财富“收割机”,保值增值的能力毋庸置疑。而非核心地段的商铺,无论是租金收益亦还是物业增值,都大打折扣。

  2、商铺风险要“-”,品牌是关键!

  商业地产比住宅开发更讲究管理,要通过长期布局实现回报,需要相对稳定的市场环境和规范的政策环境,要求运营者对市场走势、政策变化具备前瞻性。

  所以,在选择商铺时更建议选择品牌开发商的产品。实力强大的开发商可以让投资者少走许多弯路,好的品牌才能保证商铺的质量与运营,更容易吸引客流、聚集人气。

  同时,优先选择大品牌汇集的商圈。像万达、爱琴海这样的顶级商业品牌,选择铺面都会经过严格调研,与它们为邻,既能降低投资风险,也能共享它们带来的巨大人气。

  3、商铺收益要“x”,人潮即钱潮!

  投资商铺想要收益加倍,稳定且庞大的客流量是关键有了源源不断的客源,才有红红火火的生意,租金和地段价值才会一起水涨船高。靠近学校、公园、医院、大型社区等公共服务机构,特别是符合餐饮类需求的商铺,是聚集人气的主力。

  4、商铺负担要“÷”,回归产品力!

  投资老手们都有一个潜在的共识:买社区商铺就买相当买下了整个社区的保底客群。同时还辐射周边社区大量消费客群,为商铺的日常运营带来财富商机。

  以福州龙湖兰园•天序丨金山里为例,项目择址金山区核芯,双地铁交汇,打造1.5万方开放式生活街区,以项目为圆心,辐射周围一公里范围,揽天序自拥1664户高净值人群、辐射11个住宅小区,覆盖6—8万高端消费力!将范围扩大到3km,辐射39万工作人口+41万常驻人口,锁定约40万高净值稳定消费群!

  庞大的人流坐拥,再加上良好的业态规划,金山里的前景,自然不彰自显。

  金山里规划30-340㎡首层临街餐饮铺,是周边唯一具有餐饮条件的一首铺,三面宽临街,最宽近15米面宽,良好的昭示面带来滚滚人潮!并且商铺可自由打造多元业态,保证商铺运营活力的同时对未来出租也多了一重保障。

  人潮、地段、多元业态规划,无论从哪个层面来说,龙湖兰园·天序丨金山里都是金山芯板块的“潜力铺”。主力户型约30-340㎡首层临街餐饮铺,一线全临街,全首层设计,层高约4.5米-6米,户型自由灵动。全板块限席抢购,不容错过!

  本宣传资料所体现的周边交通、环境及教育资源等描述仅为提供相关信息,以政府实际规划为准,并且将可能依据政府行政规划调整而发生变化,本公司对此不作任何承诺。在法律允许的范围内,本公司保留对此宣传资料修改的权利,敬请留意最新(本文为推广,不代表本网立场和观点)