中新网福建新闻正文

福州市诏安商会换届 促进榕诏经济文化交流


  中新网福建新闻9月24日电(记者 吴晟炜)福州市诏安商会第二届第一次会员大会暨福州市诏安商会第二届理监事就职庆典大会9月23日在福州举行。郑桂顺当选新一届福州市诏安商会会长。中共诏安县委书记李亚容出席典礼并致辞。

  福州市诏安商会成立于2018年5月,为在榕诏商搭建起共谋发展的平台。成立四年来,福州市诏安商会推动促进在榕诏商交流合作、抱团发展,大力促进更多企业家回乡投资兴业;打响中国书画之乡品牌、促进榕诏两地文化交流;发挥商会平台作用,开展丰富多彩活动,全心全意服务在榕诏商及乡亲。

  福州市诏安商会会长郑桂顺表示,将牢记、坚持办会宗旨,以党建引领,依靠商会领导班子集体和全体会员,把商会真正办成温馨和谐的诏商之家,发挥资源优势,为福州和诏安的经济建设献计献策、投资兴业,以实际行动回报社会。

  诏安地处福建省最南端,素称“福建南大门”,是著名的侨乡和重要的台胞祖籍地。有着独特的区位优势、产业集聚优势及营商环境优势。近年来,诏安县域经济持续加快发展,2016、2017、2018连续三年荣获“福建省县域经济发展十佳县”。(完)